宝盈官网

信息公开

当前位置宝盈官网 / 信息公开 / 人事薪酬事项

人事薪酬事项

中央企业工资总额信息披露表

时间:2021-04-02    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

根据中央企业信息公开工作有关要求,现将本企业2019 年度工资总额信息披露如下:

企业名称(全称) 职工工资总额(万元) 职工平均人数(人)
中国宝盈官方网站 集团有限公司 246088 22184

备注:
1.职工工资总额是指企业支付给本企业职工的劳动报酬总额,包括工资、奖金、津贴、补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资等。
2.职工是指与企业建立劳动关系的全部人员,包括在岗职工和不在岗职工等。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 宝盈官网_宝盈APP下载 宝盈官网_宝盈APP官方下载 宝盈官网_宝盈游戏_官方网站 E星体育_E星官网_官方主页 E星体育_E星体育官方网