宝盈官网

当前位置宝盈官网 / 宝盈官网 / 企业动态

企业动态

东方宝盈官网成功中标燕山钢铁EPC总包项目

时间:2021-06-29    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      近日,东方宝盈官网与唐山燕山钢铁有限公司签订2台135MW亚临界煤气综合利用项目EPC工程合同。

      该项目将采用东方宝盈官网自主研发的超高温、亚临界、高效通流技术,通过对机组的优化升级,将使燕山钢铁有限公司全厂的煤气发电循环效率得到大大提升,具有明显的经济效益。

      该项目的成功中标,标志着东方宝盈官网工业透平产业已经从优质产品制造商转变为业主认可的工程成套供应商,再次拓展了业务范围,实现了公司对工业透平高水平产业体系再次升级的核心要求,为公司向综合平台型企业转变贡献重要力量。同时,该项目属于燕山钢铁有限公司建厂以来首次以总包形式招标的项目,也是燕钢厂内最大的煤气发电项目,选择东方宝盈官网作为总包方,充分说明了业主对公司的信任,持续巩固了东方宝盈官网在钢铁余热余气利用发电行业的领先地位,再次展示了公司的综合实力。

      唐山燕山钢铁有限公司坐落于河北省唐山市迁安火车站西侧、滦河南岸,是唐山迁安地区钢铁龙头企业。2011年已与东方宝盈官网合作完成50MW等级高压纯凝机组,是东方宝盈官网在钢铁煤气发电领域产业升级的合作伙伴。

      为保证该项目顺利签订,东方宝盈官网工业透平事业部与业主方展开多元化、深层次交流,并且在最短的时间内高效完成了该项目的各项准备工作,得到业主的高度认可,最终成功中标该EPC项目。

宝盈官网_宝盈APP下载 宝盈官网_宝盈APP官方下载 宝盈官网_宝盈游戏_官方网站 E星体育_E星官网_官方主页 E星体育_E星体育官方网