宝盈官网

当前位置宝盈官网 / 宝盈官网 / 文字新闻

文字新闻

宝盈官方网站 集团召开贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨年中工作会议

时间:2021-07-15    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

 

       本网讯   7月15日,宝盈官方网站 集团召开贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨2021年年中工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、国务院决策部署和中央企业负责人会议工作要求,系统总结上半年经济运行情况,分析当前形势,安排部署下半年重点工作,动员全体干部职工统一思想、坚定信心,奋力完成全年目标任务,确保集团公司“十四五”良好开局。审计署驻成都特派办有关同志,集团公司外部董事,集团公司领导等出席会议。

      集团公司党组书记、董事长俞培根指出,上半年,全集团立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,制定发布“十四五”战略规划纲要,明确了经营发展方向、目标,并在规划指引下全力以赴稳增长、保交货、促转型、控风险,主要经济指标全面实现“双过半”,累计发电设备产量在国内能源装备企业中率先突破6亿千瓦,绿色低碳转型初见成效,重大项目研发取得重要成果,智能制造转型推进有序有效,深化改革三年行动计划有序推进,以“三降两提高”为抓手的提质增效专项行动扎实推进,全面从严治党不断向纵深发展,高质量发展态势得到进一步巩固和增强。

      俞培根强调,2021年既是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,做好全年工作十分重要。全集团要把深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,自觉把经营发展工作纳入构建新发展格局中统筹谋划推进,全面落实“十四五”发展规划及各子规划,确保完成全年目标任务。

      俞培根要求,要全力以赴“促生产、保交货”,系统性推进市场开拓,确保完成全年生产经营任务;着力推进提质增效,切实提升发展质量;将科技创新摆在更加突出的位置,加快打造原创技术策源地、争当现代产业链链长;持续推进深化改革,确保国企改革三年行动有序推进、落地见效;提升产业发展能力、完善产业发展体系;持续推进产品智慧化、制造智能化、管理信息化、网络安全化;着力打造适应高质量发展的人才队伍;全面落实新时代党的建设总要求,以高质量党建引领高质量发展。

       集团公司党组成员、副总经理徐鹏主持会议,并就落实会议精神提出具体要求。党组成员、副总经理张继烈宣读了集团公司党组关于表彰第四批脱贫攻坚先进集体、优秀挂职干部及先进个人的决定,纪检监察组组长、党组成员袁明刚宣读了集团公司党组关于表彰纪检监察先进集体及个人的决定,党组成员、副总经理张彦军宣读了集团公司党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和创先争优创新项目的决定。党组成员、总会计师白勇作了2021年上半年经济运行情况报告。

       会议播放了集团公司上半年工作总结专题片《党旗飘扬的方向》,对获奖先进集体和个人进行了表彰。

  图|优秀共产党员

图|优秀党务工作者

图|先进基层党组织

图|创先争优创新项目

图|纪检监察先进集体及个人

图|脱贫攻坚先进集体、优秀挂职干部及先进个人

       会议号召,新征程开启新奋斗,新蓝图呼唤新作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定高质量发展的信心和决心,全面完成年度经营发展目标,持续推动“十四五”规划落实落地,加快建设具有全球竞争力的一流电气集团,为全面建设社会主义现代化国家贡献更大力量!

       集团公司董事会秘书、股份公司领导、集团公司总经理助理,纪检监察组,总部职能部门、直属单位、事业部、各二级企业领导人员,专职董事、专职监事、专职巡视组长、重大项目专员、集团公司培育的中小企业主要负责人、获得表彰的先进集体代表和先进个人、二级企业中层领导人员、所属分子公司负责人及相关部门负责人在主会场和视频分会场参加会议。

宝盈官网_宝盈APP下载 宝盈官网_宝盈APP官方下载 宝盈官网_宝盈游戏_官方网站 E星体育_E星官网_官方主页 E星体育_E星体育官方网