宝盈官网

当前位置宝盈官网 / 宝盈官网 / 企业动态

企业动态

东方锅炉中标国能九江煤种适应性综合改造EPC工程

时间:2022-05-07    来源:东锅微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      5月5日,东方锅炉成功中标国能九江发电有限公司W火焰锅炉全燃神华煤种综合改造项目。该项目紧扣《中共中央国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》精神要求,统筹考虑煤电节能降耗改造、供热改造和灵活性改造制造,是国内首个实现“三改”联动的技改项目。

      项目成功签订拓展了东方锅炉电站服务板块产业链条,是推动东方锅炉从“设备制造和成套供应”向“系统集成和工程总包”经营模式转变的重大实践,提高了公司在电站服务领域的市场占有率,为后续项目开拓奠定了坚实基础。

      该项目作为东方锅炉首个特大型系统集成和EPC工程技改项目,涉及配风、燃烧、汽水等多个系统改造,应用多项先进煤电技术,实现节能提效、供热改造、机组灵活性等综合目标,刷新了东方锅炉电站服务板块技术手段覆盖面、单个订单金额等多项纪录。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 宝盈官网_宝盈APP下载 宝盈官网_宝盈APP官方下载 宝盈官网_宝盈游戏_官方网站 E星体育_E星官网_官方主页 E星体育_E星体育官方网